• Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:11. November 2012
  • Beitrags-Kategorie:Aktuelles

Tolle Leistungen zu den Landesmeisterschaften im Crosslauf

Mit 10 Startern war unser Verein bei den diesjährigen Crossmeisterschaften des Landes Sachsen recht gut vertreten.

Austragungsort war am 10.11.2012 der Leichtathletikverein Limbach-Oberfrohna.

Gleich im ersten Lauf über 2km konnte sich Ute Pauleck in ihrer Altersklasse den 1.Platz sichern. Besser konnte der Auftakt nicht sein, da sie auch noch für die 6km Strecke  gemeldet war.

Einen tollen Lauf über 2km der AK 13 zeigte wiederum Chantal Bley, der ihr die Bronzemedaille einbrachte. Mit ihren Mannschaftskameradinnen Kira Klug und Nicole Ghazouani sicherten sie sich in der Mannschaftswertung (unter 11 Mannschaften) hinter dem LAZ Leipzig einen hervorragenden 2.Platz und damit die Silbermedaille.Knapp an einer Medaille schrammte Philipp Rogahn mit Platz 4. vorbei. Doch seine starke Laufleistung lässt einiges für zukünftige Wettkämpfe erwarten.

Beim abschließenden 6km- Lauf der Frauen, gab es gleich Grund zur doppelten Freude:

In der AK 35 sicherte sich Uta Klug ihr erstes Gold bei Landesmeisterschaften, während sich Ute Pauleck in einem beherzten Lauf sich in ihrer Altersklasse die zweite Goldmedaille erlief.

Ein rundherum erfreulicher Wettkampf für Athleten und Trainer.

(Gruppenfoto v.l.n.r.: Uwe Löwe, Uta Klug, Nicole Ghazouani, Kira Klug, Uta Pauleck, Carolin Galle, Lara Schmutzler, Chantal Bley, Chantal Jakob, Philipp Rogahn, Melina Löscher und Werner Fuchs)