Drei Medaillen für Chantal Bley ( TLV ) bei den Landesmeisterschaften in Dresden

In einer hervorragenden Verfassung präsentierte sich Chantal zu den diesjährigen Meisterschaften der weiblichen Jugend U16 am 5.und 6. Juli in Dresden. Sie lief über die 800m hervorragende 2 : 17, 32 min. auf Platz eins. Am Sonntag Vormittag  stellte sie über die 80m Hürden in 12,42s ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung auf und konnte sich über die Silbermedaille freuen. Beim abschließenden 2000 m Lauf in 7:18,56min , ebenfalls Bestleistung, komplettierte Chantal ihre Medaillensammlung mit einer weiteren Silbermedaille. Tim Tröbst (M14) qualifizierte sich für den 100m Endlauf und belegte dort in 12,66s Platz 5. Die 4x100m Staffel in der Besetzung: Cedric Zeitler – Tim Tröbst – Tobias Herold und Leon Eckstein liefen in 50,61s ( Bestleistung ) ein solides Rennen gegen die Staffelvertretungen der sächsischen Großvereine. Lara Schmutzler ( W14 ) sprang am Samstag mit 1,45m auf Platz 6 und hatte sich für die 80m Hü am nächsten Tag viel vorgenommen. Doch ein kleiner technischer Fehler an Hürde 7 führte zum Sturz und der Traum von einer Medaille vor dahin. Auf Grund der Sturzverletzung konnte leider auch die 4 x 100m Staffel unserer Mädchen nicht an den Start gehen.

Herzlichen Glückwunsch allen erfolgreichen Startern.