Endrunde im Sprintcup 2015

Am 19.09.2015 fand in Chemnitz die diesjährige Endrunde im Sprintcup statt. Aus unseren Verein hatten sich hierfür folgende Sportler in den Vorausscheiden qualifiziert:

Emilia Wetzel (W11)

Angelina Sophie Beck (W11)

Letizia Steeg (W9)

Tia Trautloft (W8)

Matteo Löscher (M10)

Max Müller (M8)

Zuerst liefen alle Sportler die 20m „ fliegend“. D.h. es wird die Zeit über 20m in Maximalgeschwindigkeit mittels zweier Lichtschranken gemessen. Die schnellsten Läufer jeder Altersklasse werden dann in A-, B-, C-,…Endläufe über 50m eingeteilt und damit der schnellste Sprinter ( – in ) ermittelt. Letizia belegte einen ausgezeichneten 2. Platz in 8,05s. Emilia wurde in 7,53s Vierte. Im B-Finale belegte Max Platz 2 (8,58), Angelina Platz 3 (7,77s) und Matteo Platz 4 (8,07s) Für Tia steht der Platz 5 im D – Finale mit 9,40s im Protokoll. Glückwunsch allen Startern für diese guten Leistungen.