Erfolgreiches Kindersportfest am 16.09.2016

Schon zur Tradition geworden, ist das Kindersportfest der Mädchen und Jungen der Altersklassen U 8 bis U12. Von den gemeldeten 141 Kindern waren 119 am Start. Alle wollten sie um die begehrten Medaillen im 50m Lauf, dem Ballwerfen und Weitsprung kämpfen. Als Herausforderung standen dann für alle Altersklassen  noch die 400m und die 800m auf dem Plan. Aus der Sicht des Treuener LV konnte Letizia Steeg überzeugen, mit 3 mal Gold und einmal Silber. Dabei lief Sie die 50m in 7,78 sec und im Weitsprung standen 4,12 zu buche. Auch die 800m bestimmte Sie von Anfang an und konnte den Lauf sicher ins Ziel bringen. Auch viele andere Sportler des TLV haben gute Ergebnisse und Platzierungen erreicht. So waren die Sportler Nelly Rothenberger, Aileen Ossig, Lou Stöß, Luis Leutsch, Ennuare Schubert, Tim Seifert und viele andere am Erfolg unseres Verein beteiligt. Ein besonderer Dank gilt der Familie Schubert vom Rewe Markt Zwickau, Sie unterstützten uns mit frischen Obst und den dazu gehörenden Aufbewahrungsbehälter, welcher dann auch mit in die Schule genommen werden kann.