Geschafft – aber glücklich !

Es war schon ein hartes Stück Arbeit notwendig so erfolgreich zu sein ! Mit 6 Podestplätzen und weiteren recht guten Leistungen präsentierten sich unsere Läufer sehr erfolgreich zu den Landesmeisterschaften im Straßenlauf bzw. beim Göltzschtalmarathon am 7.4.2018 in Lengenfeld. Bei idealen äußeren Bedingungen fanden diese Wettkämpfe statt. Kajo Klug konnte sich nach etwas Pech beim Start wieder ganz nach vorn laufen und wurde Landesmeister über 5 km in der M14. Im Halbmarathon gelang dieses auch seinem Vater Rene und seiner Vereinskameradin Ute Pauleck. Beide wurden Landesmeister (in) in ihren Altersklassen. Pascal Gemkow (MJU20) belegte Platz 5 über die 10 km. Torsten Forner wurde 6.über 21km in der M50. Schade das Torsten Borst verletzungsbedingt ausfiel, so konnten wir leider nicht in der Mannschaftswertung berücksichtigt werden. Über die 10 km im Göltzschtallauf  belegte Niels Pauleck ( Mä.) den 2. Platz. Die gleich Platzierung erzielte auch Uta Klug ( W40 ) Marcus Pröhl (M35) freute sich nach diesen 10km über seinen 3.Platz. Weitere Platzierungen unserer Läufer :