Hallenwettkampf um den Goldbeckpokal am 18.11.2017 in Treuen

Mit 115 Startern aus dem Vogtland, Zwickau und Greiz wurden mit viel Eifer in allen Altersklassen um beste Ergebnisse gekämpft. Während im Kinderbereich die Anzahl der Teilnehmer für uns als Veranstalter so in Ordnung geht, hätten wir uns im Jugendbereich ab 14 Jahre schon gerne einige Starter mehr gewünscht. Sicher werden wir uns für 2018 mehr Sportler, auch  aus anderen Regionen, mit einladen. Doch manchmal geht auch Klasse vor Masse. Das war zu diesem Wettkampf auf jeden Fall zutreffend. Die zahlreichen neuen Bestleistungen  in allen Altersklassen sprechen für sich. Mit 39 x 1. Plätzen, 23 x 2. Und 14 x 3.Plätzen, waren unsere Sportlerinnen und Sportler natürlich außerordentlich erfolgreich. Ganz  besonders unsere Pokalgewinner: Tim Tröbst war schnellster Sprinter im männlichen Bereich und setzte sich gegen den Gewinner des letzten Jahres, Fritz Müller, durch Matteo Löscher (12/13), Angelina Beck (12/13), Emilia Wetzel (12/13), Nele Schimmel (14/15) und Chantal Bley gewannen die Einzelpokale im Sprint und Hochsprung. In den Rundenstaffeln konnten sich unsere Jungen und Mädchen in der AK U12 und U14 ebenfalls über die Pokale freuen. Außer den bereits genannten Aktiven, waren  auch : Lou Stöß, Letizia Steeg, (der wir gute Besserung wünschen!), Vanessa Steeg, Louis Leutsch, Kajo Klug, Finn Selbmann und Max Müller, sehr erfolgreich !

Allen Aktiven danken wir ebenso, wie allen Kampfrichtern und Helfern für ihren Einsatz zu diesem Wettkampf.