Landesmeisterschaften im Crosslauf

Am 20.10.2018 war wieder einmal Limbach-Oberfrohna Gastgeber für Sachsen Läufer. Auch die Starter unseres Vereines waren natürlich nicht nur mit dabei, sondern sorgten mit 5 x Edelmetall für ein recht gutes Abschneiden in diesen Meisterschaften. Alle Medaillen erliefen sich unsere Seniorensportler und Seniorensportlerinnen. Ute Pauleck gewann über die 2 km , ebenso wie über die 6 km-Strecke jeweils Silber. Rene Klug wurde über 4 km Dritter und über die 8 km kam er auf Platz 4. Erfreulich unser Männerteam , mit Rene Klug, Torsten Borst und Klaus Pauleck.Sie konnten in der Mannschaftswertung über 4 und 8 km jeweils den 2.Platz belegen. Uta Klug und Sohn Kajo belegten jeweils Platz 5. Pascal Gemkow (WJU20) kam als 7. über die Ziellinie.

Glückwunsch allen unseren Läuferinnen und Läufern.