Landesmeisterschaften im Crosslauf am 22.10.2017 in Zwickau

Für die Treuener Läufer waren diese Landesmeisterschaften außerordentlich erfolgreich. Mit 8 Medaillen wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Bei idealem Laufwetter waren alle unsere Teilnehmer hoch motiviert und der Erfolg blieb nicht aus. So wurde Chantal Bley (WJU20) Landesmeisterin über 3,5km. Silbermedaillen konnten Niels Pauleck (Mä /3,5km),Ute Pauleck (W45/2,2km) und die Mädchenmannschaft mit Chantal, Kira Klug und Melina Löscher in Empfang nehmen. Dritte Plätze erzielten : Rene Klug (M50/3,5km), Uta Klug (W40/2,2km), Kajo Klug  (M13/2,2km) und Ute Pauleck über die 6,3km. Weitere gute Platzierungen gab es durch: Pascal Gemkow-Platz 4, Uta Klug (6,3km) Platz 4, Natalie Aderhold –  Platz5, Keti Klug- Platz 6 und Rene Klug (6,3km)ebenfalls Platz 6. Im parallel durchgeführten „ Haldencrosslauf“ belegte Torsten Borst (M45) über 8,3km Platz 5.