Neun mal Edelmetall für Treuener Leichtathletik-Damen

Traditionell haben unsere Seniorinnen auch  2017 das Niveau dieser Landesmeisterschaften in Sachsen mit bestimmt. Bereits am 22.01. gab es durch Doreen Schmalfuß und Stefanie Steeg eine Gold und Silbermedaille im Dreikampf. Bei den Einzelmeisterschaften am 04.02.2017 in Chemnitz konnten sich unsere Sportlerinnen über weitere 7 Medaillen freuen. Doreen gewann zusätzlich noch im Einzel die Goldmedaille über die 60m (8,70s) und bewies mit einem zweiten Platz über die 200m ihr Leistungsvermögen. Ute Pauleck (W45) freute  sich über eine Goldmedaille über die 800m in 2:49,42 ebenso wie über die Silbermedaille über die 400m in 73,31s. Desweiteren lief Gabi Hölzel(W55) über die 200m (35,41s) zu Silber. Die gleiche Platzierung erzielte Heike Lange (W55) im Kugelstoße mit 9,03m. Wie immer waren natürlich die 4x200m-Staffen, nicht nur aus Sicht des TLV, ein Höhepunkt dieser Meisterschaften. In der W30/35 nahm unser Staffelteam mit Tina Krumsdorf-Doreen Schmalfuß-Stefanie Steeg und Angela Kath, mit viel Freude des gesamten TLV-Teams, hier die Goldmedaille entgegen. ( Laufzeit: 2:01,50 min) Erstmals hatten wir auch eine zweite Staffel (W40/45) mit den Läuferinnen Ute Pauleck- Heike Lange-Uta Klug und Gabi Hölzel am Start. Trotz höchstem Einsatz unserer Läuferinnen war es am Ende leider nur Platz 4.

Herzlichen Glückwunsch allen Starterinnen zu diesen Erfolgen bei den Landesmeisterschaften.