Treuener Leichtathleten holen sich 11 Medaillen.

Bei den Regionalmeisterschaften der Altersklassen U14 und U12 am 8.1.17 im Sportforum Chemnitz gab es tolle Ergebnisse unserer Nachwuchsathleten. Mit 3 Gold-, 5 Silber- und 3 Bronzemedaillen war diese Meisterschaft für diese Sportler unseres Vereins eins der besten Ergebnisse der letzten Jahre. Sehr gute Leistungen erzielten  unsere jüngsten Starter, Louis Leutsch (M10) mit Gold über 50m in 7,91s  und  Gold im Weitsprung mit 3,98m, ebenfalls in der gleichen Altersklasse steigerte sich Max Müller im über 50m auf  8,15s und im Weitsprung auf 3,73m. Diese Leistungen brachten ihm eine Bronze – und eine Silbermedaille ein. In der W11 gewann Letizia Steeg souverän die 800m in 2:41,63min. Über die 50m sprintete sie in 7,74s auf Platz 2. Eine weitere Silbermedaille gab es für sie im Weitsprung mit 4,34m. Hier fehlen nur 2 cm zu Platz 1. In der Altersklasse W13 zeigten unsere beiden Starterinnen, Emilia Wetzel und Angelina-Sophie Beck, dass sie mit zu den Spitzenathletinnen  Sachsens gehören. Emilia belegte mit neuer persönlicher Bestleistung von 5,18m im Weitsprung Platz Zwei. Ebenfalls zu Silber sprintete sie über die 60m Hürden in 9,98s. Ihre Medaillensammlung komplettierte sie mit einer weiteren Bronzemedaille über die 60m in 8,41s. Angelina konnte sich über die 60m Hürden über Platz Drei in 10,07s freuen. Im 60m Sprint lief sie in 10,07s auf Platz 4 ein. Ebenfalls Platz 4 erlief sich Kajo Klug (M13) über die 800m in 2:38,35 min. Herzlichen Glückwunsch zu diesen sehr guten Leistungen.