Gute Leistungen beim Vogtlandmeeting und Regionalmeisterschaften der U18/U20 am 20.06.2015

Trotz nicht bester Bedingungen konnten die Sportler des TLV beim heimischen Vogtlandmeeting sehr gute Leistungen erzielen. Kälte, Regen und ein starker Gegenwind verhinderten jedoch  Top Ergebnisse. Trotzdem gelang der Staffel U16 mit Müller/ Tröbst/ Kreisig und Eckstein ein Paukenschlag. Sie liefen die 4x 100m in sensationellen 48,26 Sekunden und haben damit die Norm für die Mitteldeutschen Meisterschaften um ein vielfaches unterboten, zugleich war es auch der 1. Platz bei den Regionalmeisterschaften der U18. Hier starteten die Jungs eine Altersklasse höher. Chantal Bley (U18) sicherte sich den 1. Platz im  800m Lauf in 2:28,82 min, einen weiteren 1 Platz erlief sich Philipp Rogahn  U20 über die 1500m und Anika Schurig (U18) einen 3. Platz im Hochsprung. Im Vogtlandmeeting hat Christoph Lange (Mä) im Kugelstoßen mit 12,20m Platz 1 belegt, Jessica Greil bei den Frauen im Speer werfen mit 31,61m ebenfalls Platz 1. Tim Tröbst (M15) lief die 100m in 12,35 sec, damit Platz eins. Weitere erste Plätze sicherten sich August Kreisig (Kugel), Vanessa Steeg (W12) bei den 75m und im 800m Lauf, Emilie Meinel  (W13) beim Ball werfen. Den Pokal der Firma Vowalon erhielten für gute Leistungen folgende Sportler, Christoph Lange (TLV) Kugel, Mattes Ganßmüller ( LG-V) Weit, Lina Backe (Vorw. Zwickau) 100m, Luise Hammer (SG Motor Thum) 100m und Nele Schimmel (VSG Rodewisch) 75m.

An dieser Stelle noch einen recht herzlichen Dank an alle Helfer  und Kampfrichter,  der Stadtverwaltung Treuen und dem DRK Treuen.