Landeshallenmeisterschaften Jugend U18 und Erwachsene am 20.01.2018 in Chemnitz

Mit drei neuen persönlichen Bestleistungen warteten unsere beiden Teilnehmer in der Altersklasse U18 auf. Besonders stark die Leistungen von Nele Schimmel (1.Jahr in der U18). Sie lief über die 60m eine sehr gute 8,02s über die 60m und gewann damit den B-Endlauf, was insgesamt den 7. Platz bedeutete. Noch stärker ihr Lauf über 200m. Hier verbesserte sie sich auf ausgezeichnete 26,03s. Mit dieser Zeit wurde sie 5. In dem erlesenen Starterfeld Sachsens. Fritz Müller, ebenfalls U18, erzielte über die 60m ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung. Mit 7,27s im Vorlauf  und qualifizierte  sich für den A- Endlauf und belegte in diesem mit 7,33s den 4. Platz. Mit guten 23,72s über die 200m konnte sich Fritz über Platz 6 freuen. Zur Vorbereitung auf seine Meisterschaften am 27.01. startete  Tim Tröbst in der Hauptklasse der Männer. Sicher war er etwas von Deutschlands besten Sprinter, Julian Reuß der in Tims 60m- Lauf mit startete, etwas beeindruckt. Für ihn wurden über die 60m gute 7,36s gestoppt. Leicht verletzt ließ er es sich aber nicht nehmen am abschließenden 200m – Lauf anzutreten.Seine Laufzeit 24,16 s. Diese will er jedoch  unbedingt zum nächsten Wettkampf verbessern.