Landesmeisterschaften U18 und Dreikampf der Senioren

Am 21. und 22.01.2017 fanden diese Landesmeisterschaften in der Leichtathletikhalle in Chemnitz statt. Auch unsere Sportler konnten in diesem Altersbereich überzeugen. Am Samstag lief in der U18 Pascal Gemkow über 800m in 2:07,20s auf den 2.Platz und sicherte sich damit die Silbermedaille. Tim Tröbst, und sein Trainingspartner Fritz Müller qualifizierten sich für den A-Endlauf über 60m und Tim belegte Platz 4 in neuer pers. Bestzeit von 7,29s. Fritz lief in 7,43s auf Platz 6 durchs Ziel. Am Sonntag starteten Stefanie Steeg (W35) und Doreen Schmalfuß(W40) zu den LM der Senioren im Dreikampf ( 60m, Weitsprung und Kugelstoß ) Doreen konnte sich am Ende mit 1502 Punkten über eine Goldmedaille freuen. Stefanie schaffte es ebenfalls auf das Siegerpodest und erzielte mit 1590 Punkte, was in der Endabrechnung die Silbermedaille einbrachte.