Mitteldeutsche Meisterschaften am 11.07.15 in Gotha

Die leistungsstärksten Leichtathleten der Altersklasse U16 der Bundesländer Thüringen, Sachsen – Anhalts und Sachsens , stellten sich im Volksparkstadion in Gotha zu dieser Meisterschaft. Erfreulich waren die Leistungen und Platzierungen unserer Treuener Starter, besonders der 4. Platz  über 4x100m der MJU16, in der Besetzung Fritz Müller – Tim Tröbst – August Kreisig und Leon Eckstein in 47,84s. Damit verbesserten sie ihren, vor einer Woche in Leipzig aufgestellten Kreisrekord, nochmals um vier hundertstel Sekunden. In den Einzeldisziplinen qualifizierten sich Tim Tröbst und Leon Eckstein für den Endlauf über 100m. Damit gehören sie zu den 8 besten Sprintern Mitteldeutschlands. Tim belegte mit 12,13s Platz 5 und Leon kam mit 12,36s auf Platz 7 ein. Fritz Müller (M14) lief 12,62s und August Kreisig (M15) 12,76s. Leider konnten sie sich (noch) nicht für die jeweiligen Endläufe qualifizieren. Dennoch wurden mit diesen Ergebnissen und Platzierungen die in sie gesetzten  Erwartungen voll erfüllt. Nun geht es  erst mal für alle in die wohlverdienten Ferien um sich ausgeruht und frisch  für die 2.Wettkampfhälte 2015  vorzubereiten.